妊娠・出産 粘液栓で、ピンクや赤とかでなく黄色っぽいものが出た方おられますか?38… 粘液栓で、ピンクや赤とかでなく黄色っぽいものが出た方おられますか? 38週2日になるのですが、昨日の夜中にドロンとゼラチンぐらいかたいものが出たのですが、おしるしになるのでしょうか😳? 上の子の時は、鮮血だったのでまた別物なのかな🙄💦 最終更新:2021年1月10日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 鮮血 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント A & Y & H &Ymama 私も37週.38週にゼラチンみたいなものが出ました! 3人目にして初めてみてびっくりしました(笑) そして38週と6日に赤のおしるしで出産しました〜❗ 前兆かもしれません❗ 1月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!!😳 やはり1人目とかで出なくてもってありえるんですね🥺 そして最後は赤のおしるしが出るんですね😊!!ありがとうございますー❤️ 1月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!😳
やはり1人目とかで出なくてもってありえるんですね🥺
そして最後は赤のおしるしが出るんですね😊!!ありがとうございますー❤️