最近、1歳1ヶ月の娘がパパっ子で、ママよりパパの方が好きなので不安になっています。娘が悪いことをするとママが注意するけど、パパはあまりしないので、それが原因か不安です。子どもはみんなこんな感じなのでしょうか?私は娘のこと大好きなのに。
今、1歳1ヶ月になる娘がいるんですが
最近、パパっ子になっていて
ママよりパパの方が好きみたいでたまに
嫌われてるんちゃうかなぁって不安になる時あります
娘が悪いことしたら注意したりするので
(パパはあまり注意しない)
それで嫌われたのかなぁとか色々不安になります
子どもってみんなこんな感じなんでしょうか?
私は娘のこと大好きなのに😣😣
- あやの(5歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
息子2歳ですが、パパ大好きです😂
悩んだりしてましたが、私が小さい時もいつも一緒にいる母よりたまにしか会えないいつも遊んでくれる父に懐いてた気がします💦
でも一番安心するのはきっとママのはずですよ❤️
ウチは上の子に叱るとパパに「ママが〜」って不満言ってます😅

おみん
わたしもですよ😅💦
2人目の妊娠が分かってから特にお父さん子です😓我が家ももどちらかと言えば叱り役はわたしです💦でも、よく考えればお母さんに叱られてもお父さんがなだめてくれて子どもにとっては逃げ場になるんですよね😊どちらも叱り役だと子どももつらい、どちらも甘いと子どもにとってもよくないと割り切っていまは嫌われ役してます🤣なんだかんだで子どもはお母さんが大好きですよ💕甘えて来た時に存分に甘えさせてあげたらいいと思います🥺わたしも2人目が生まれて落ち着いたら娘と2人でおでかけしたりしようと思ってます👊
コメント