きみのすけ
年少の時は周りの子はほぼ繋ぎ?というかサスペンダーのじゃない全部繋がってるものでした。
120㎝あたりからセパレートは見るような…。
うちの子達は特にトイレとかで苦労している様子はないです。
きみのすけ
年少の時は周りの子はほぼ繋ぎ?というかサスペンダーのじゃない全部繋がってるものでした。
120㎝あたりからセパレートは見るような…。
うちの子達は特にトイレとかで苦労している様子はないです。
「保育園」に関する質問
ちょっと2歳になる娘がASDなんじゃないかな?って不安になっています。 理由は ①すぐ怒る 本当に些細な事で怒ります。 こっちの道から行きたかったのに行けなかった!等 公園行きたかったのに行けなかった!などの自分の…
保育園の役員をしています。 詳細は身バレのため伏せますが、 ある行事で去年保護者からクレームがきた 内容を今年はどうするか役員だけで決めたのですが、一応主任に相談したら園長に確認してみますと言われたのですが…
仕事復帰に関する悩みです。 1月に1歳になる娘がいます。誕生日のタイミングでわたしが仕事復帰します。 うちは夫婦共に自動車業界でして、土日はかならず仕事になるのですが、土曜日は保育園に預けられるとして、日曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント