きみのすけ
年少の時は周りの子はほぼ繋ぎ?というかサスペンダーのじゃない全部繋がってるものでした。
120㎝あたりからセパレートは見るような…。
うちの子達は特にトイレとかで苦労している様子はないです。
きみのすけ
年少の時は周りの子はほぼ繋ぎ?というかサスペンダーのじゃない全部繋がってるものでした。
120㎝あたりからセパレートは見るような…。
うちの子達は特にトイレとかで苦労している様子はないです。
「遊び」に関する質問
4月26日に地震がくるっていう 予言ってどうなんですかね😭?笑 その前の日に東京の海沿いの方に 遊びに行く予定だったけど、 なんか怖くなってきました😭 当たるわけないじゃん!的なコメントが欲しいです🥹笑
アンパンマンのミニスナックパンをおやつにあげるのはよくないですか? 今度ママ友と10:00〜16:00くらいで遊びに行くことになり、息子のおやつも何か持って行った方がいいかなと思いアンパンマンのミニスナックパン(キャ…
お子さんが幼稚園保育園に通ってるママさんに質問です💭 6月から満3クラスに入園予定です🙌 その際、スモック(遊び着)を用意するつもりなのですが、みなさん洗い替え用も含めて何枚もっていますか? また、夏用に半袖、冬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント