きみのすけ
年少の時は周りの子はほぼ繋ぎ?というかサスペンダーのじゃない全部繋がってるものでした。
120㎝あたりからセパレートは見るような…。
うちの子達は特にトイレとかで苦労している様子はないです。
きみのすけ
年少の時は周りの子はほぼ繋ぎ?というかサスペンダーのじゃない全部繋がってるものでした。
120㎝あたりからセパレートは見るような…。
うちの子達は特にトイレとかで苦労している様子はないです。
「保育園」に関する質問
1歳4ヶ月くらいのお子さんの食事スタイルについて質問です。 ①手掴みで食べてますか?スプーン・フォークを使っていますか? ②席に座って完食できますか? ③食事の時間はどのくらいですか? ちなみにうちの子は、 ①手…
子が10月2日生まれです。保育園へ10月1日入所の予定で申請をしますが万が一落ちた場合区からの不承諾通知書が届くのが月末に頃になるかと思います。が会社への申請が育休終了の2週間前となり間に合わないです。この場合…
私の地域は保育園結構空きがあります。 私は妊娠中に仕事をやめてしまったのですがやはり仕事をしたい気持ちが強くパートをしようかなと思っています。 扶養内で働きたく扶養内で働いた場合保育園は入れないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント