ココロ・悩み 息子がパパっ子すぎて寂しいです😔昨日、パパに怒られても泣きながら、パ… 息子がパパっ子すぎて寂しいです😔昨日、パパに怒られても泣きながら、パパ〜パパ〜抱っこって… あたしの何がいけないのか…あたしいなくてもいいんだなぁとか… いつか、ママっ子になるよって言われてきたけどそんな気配全くなし… 最初は、しょうがないって思ったけど、昨日の事を思うと寂しくて寂しくて… 最終更新:2021年1月10日 お気に入り パパ 息子 kanosika(5歳8ヶ月, 7歳) コメント さあや 娘も最近パパっ子です🤣 私はラッキーと思っちゃってます‼️←ダメな母ですね😅 寂しいと思えるぐらいちゃんと子育てされてるんですねー‼️ 私も頑張らないとです‼️ 1月10日 kanosika そーなんですね!! 私、全然子育てちゃんとしてないですよ😭 息子はずーっとパパっ子でママっ子になった時期がないので余計に寂しくて… 1月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanosika
そーなんですね!!
私、全然子育てちゃんとしてないですよ😭
息子はずーっとパパっ子でママっ子になった時期がないので余計に寂しくて…