※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hearb
その他の疑問

音楽アプリのSpotifyは、外で音楽を聴く際に料金が発生しないのでしょうか。

音楽アプリにsportifyと言うのがあるんですが、最近使い始めましたがこのアプリは外で音楽を聴いてもお金はかからないですよね?
質問の内容が変だったらごめんなさい。😅

コメント

はじめてのママリ🔰

オフラインで聞けば通信料はかかりませんよ😆✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Wi-Fi環境で音楽をダウンロードしておき、外では右上の設定開いて、オフラインで聞くと設定してから再生すればOKです😆

• 1月10日
  • hearb

hearb

オフラインとは?疎くて済みません。スマホのどの設定ですか?😅

• 1月10日
  • hearb

hearb

曲は♥️マークを押してお気に入りになってます。

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Spotifyのホーム画面🏘右上の太陽のようなマークを押せば設定画面が開けます。
    そこでオフラインモードにすると、画面下の方に常に(Spotifyは現在オフラインモードです。)と表示が出ますので、その状態なら外で聞いても通信料はかかりません。
    音楽を新たにダウンロードしたい時はオフラインモードを外せばできますよ😆

• 1月10日
  • hearb

hearb

有り難うございます✨やってみます🎵

• 1月10日