その他の疑問 音楽アプリのSpotifyは、外で音楽を聴く際に料金が発生しないのでしょうか。 音楽アプリにsportifyと言うのがあるんですが、最近使い始めましたがこのアプリは外で音楽を聴いてもお金はかからないですよね? 質問の内容が変だったらごめんなさい。😅 最終更新:2021年1月10日 お気に入り アプリ お金 hearb(8歳, 13歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 オフラインで聞けば通信料はかかりませんよ😆✨ 1月10日 はじめてのママリ🔰 Wi-Fi環境で音楽をダウンロードしておき、外では右上の設定開いて、オフラインで聞くと設定してから再生すればOKです😆 1月10日 hearb オフラインとは?疎くて済みません。スマホのどの設定ですか?😅 1月10日 hearb 曲は♥️マークを押してお気に入りになってます。 1月10日 はじめてのママリ🔰 Spotifyのホーム画面🏘右上の太陽のようなマークを押せば設定画面が開けます。 そこでオフラインモードにすると、画面下の方に常に(Spotifyは現在オフラインモードです。)と表示が出ますので、その状態なら外で聞いても通信料はかかりません。 音楽を新たにダウンロードしたい時はオフラインモードを外せばできますよ😆 1月10日 hearb 有り難うございます✨やってみます🎵 1月10日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Wi-Fi環境で音楽をダウンロードしておき、外では右上の設定開いて、オフラインで聞くと設定してから再生すればOKです😆
hearb
オフラインとは?疎くて済みません。スマホのどの設定ですか?😅
hearb
曲は♥️マークを押してお気に入りになってます。
はじめてのママリ🔰
Spotifyのホーム画面🏘右上の太陽のようなマークを押せば設定画面が開けます。
そこでオフラインモードにすると、画面下の方に常に(Spotifyは現在オフラインモードです。)と表示が出ますので、その状態なら外で聞いても通信料はかかりません。
音楽を新たにダウンロードしたい時はオフラインモードを外せばできますよ😆
hearb
有り難うございます✨やってみます🎵