妊娠・出産 出産後、茶色じゃなくて赤い血の悪露はいつまでありましたか?(>_<) 出産後、茶色じゃなくて赤い血の悪露は いつまでありましたか?(>_<) 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 悪露 出産後 茶色 まっぴ(8歳) コメント ゆきんこゆきだるま 帝王切開で出産しました。悪露は1ヶ月半くらい続きました! 8月8日 まっぴ 茶色の生理の終わりかけみたいなの じゃなくて真っ赤な血が 1ヶ月半ありましたか?(>_<) 8月8日 ゆきんこゆきだるま 私は茶色にはならず、赤い出血が段々おりものに少し血が混ざったピンク色になっていった感じでした。 ピンク色になったのは2週間後くらいでしたが、そこから少量ずつピンク色がだらだら続きました😅 8月8日 まっぴ 私は日付け変わって産後21日目ですが まだ赤い血で量も少ないといえる量では ないのでちょっと心配で、、😂 友達はすぐ茶色になったみたいで 人それぞれなのはわかりますが 初産なので不安になってます😢 8月8日 ゆきんこゆきだるま 量が減らないと心配になりますね😵💦血の塊が多量に出るとかなければ大丈夫だと思いますが私も初産なので何かと心配でした。1ヶ月健診はもうすぐですかね?その時にエコーで看てくれて出血の残りや子宮復古の具合など教えてくれますよ😄 8月8日 まっぴ 塊はまだ見たことないです!! 1ヶ月検診22日なので それまで様子みてみます😭😭 ありがとうございました(>_<)💖 8月8日 ゆきんこゆきだるま 生理2日目の量とか塊がなければ大丈夫だと思います😄 なにもないといいですね❕ちなみに私は1ヶ月健診の後にエコーの刺激なのか、残っていた血液がバーっと出てきてもう生理開始したのかと焦りました 笑 8月8日 まっぴ 生理3日目くらいの量かな?😓 出産のとき赤ちゃんは無事出てきたものの 胎盤が結構がっつりはりついてたらしく とるのに20分かかりました。 胎盤が残ってなければいいのですが、、😱 1ヶ月検診って痛いですか?😢 8月8日 ゆきんこゆきだるま その影響かもですね😓 健診は、帝王切開の傷の確認と経膣エコーだったので痛くありませんでした😄 8月8日 まっぴ 帝王切開お疲れ様でした😭 いろいろありがとうございました😋💞 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっぴ
茶色の生理の終わりかけみたいなの
じゃなくて真っ赤な血が
1ヶ月半ありましたか?(>_<)
ゆきんこゆきだるま
私は茶色にはならず、赤い出血が段々おりものに少し血が混ざったピンク色になっていった感じでした。
ピンク色になったのは2週間後くらいでしたが、そこから少量ずつピンク色がだらだら続きました😅
まっぴ
私は日付け変わって産後21日目ですが
まだ赤い血で量も少ないといえる量では
ないのでちょっと心配で、、😂
友達はすぐ茶色になったみたいで
人それぞれなのはわかりますが
初産なので不安になってます😢
ゆきんこゆきだるま
量が減らないと心配になりますね😵💦血の塊が多量に出るとかなければ大丈夫だと思いますが私も初産なので何かと心配でした。1ヶ月健診はもうすぐですかね?その時にエコーで看てくれて出血の残りや子宮復古の具合など教えてくれますよ😄
まっぴ
塊はまだ見たことないです!!
1ヶ月検診22日なので
それまで様子みてみます😭😭
ありがとうございました(>_<)💖
ゆきんこゆきだるま
生理2日目の量とか塊がなければ大丈夫だと思います😄
なにもないといいですね❕ちなみに私は1ヶ月健診の後にエコーの刺激なのか、残っていた血液がバーっと出てきてもう生理開始したのかと焦りました 笑
まっぴ
生理3日目くらいの量かな?😓
出産のとき赤ちゃんは無事出てきたものの
胎盤が結構がっつりはりついてたらしく
とるのに20分かかりました。
胎盤が残ってなければいいのですが、、😱
1ヶ月検診って痛いですか?😢
ゆきんこゆきだるま
その影響かもですね😓
健診は、帝王切開の傷の確認と経膣エコーだったので痛くありませんでした😄
まっぴ
帝王切開お疲れ様でした😭
いろいろありがとうございました😋💞