コメント
優しくしてください(;_;)
私も先月から生理ずれてます(;_;)
私も先月から生理ずれてます(;_;)
「生理周期」に関する質問
どなたか分かる方、お願いいたします🙇♀️ 前回生理が10月13日から10月18日、 排卵予定日10月28日 仲良し10月24日、11月4日 11月生理予定日11月13日から11月19日、 妊娠検査薬11月18日使用→判定線より濃い陽性線確認…
人工授精後の生理が早い 人工授精を11月15日に行い、本日27日に生理が来ました。 以前より生理周期は早い方でしたがホルモン検査に異常はなく、薬や注射の補充はしていません。 以前は人工授精の一週間後にホルモン補充…
妊活を始めて半年ほど経ちました すぐ妊娠できると思っていたのになかなかできず、不安になっています。 ・生理周期は28日(少しズレて25〜27くらい) ・基礎体温は2層になっている(高温期がゆっくり上がっていくタイプ) …
妊活人気の質問ランキング
まるりん
おなじなのですね😢😢
どうしたら治りますかね。。妊活してる身としては、くるんだったる早く来てほしい
そうなんですよね!来るなら早くきてほしいから、考えないようにしたいけど、でも考えちゃって(;_;)少し期待もしてたり(;_;)モヤモヤしちゃいますよね(;_;)(;_;)(;_;)
まるりん
そうそう!今月は一回妊活をお休みしたのですが、それでもストレスかかってるのか。。
お休みもしてたんですね(;_;)それなのに…と思うと辛いですね(;_;)今の時期、コロナもあるし、パーっと楽しいことでもあれば?気分も晴れるのに(>_<)
まるりん
わかります!コロナじゃ、パーっとなんてできないですもんね。。
昼間から排卵痛があり、やっぱり今月は生理日から約一ヶ月後の排卵。。40日オーバーです。。
ほんと、コロナが嫌すぎますよね⚡⚡
そして…40日オーバーですか(>_<)長いですね(>_<)病院行かれることをオススメします(>_<)心配ですよね(>_<)
まるりん
ほんと、長いです。。
今タイミング法で、お世話になってるの病院があるんですが、今回は見送ってたので、先月、今月と行ってないんです。早め病院に行ったもんですかね?
そうだったんですね!
電話で~見送ってたけど、また凄く生理ずれました(;_;)って相談して~検査とかにならないですかねぇ🤔
まるりん
きのう、がん検診もかねていってきました!
妊活には向かないけど、ふつうの生理では問題ないとのこと。。
そして、もう片方の卵胞が排卵しそうだと。。今回は妊活おやすみする予定だったので旦那に伝えようか悩み中です。
妊活には向かないけど、排卵しそうなんですね?😍私ならお休みしないで、仲良しする方向で旦那さんに話すと思います!!!でも、はじめてのママリさんが、お休みしたいのであれば、お休みも大事だと思いますよ🎵
まるりん
返事できてなかったです。。
タイミングとってみました!一回ですけど(笑)期待せずとりあえず待ってみてます。
まるりん
😢😢
結局生理来ました😱😱
残念。。期待していなかったので、そこまで前回よりへこみませんが、、
赤ちゃんщ(´Д`щ)カモ-ン
そうでしたかぁ(>_<)
また病院でタイミング法ですね(>_<)
授かりますように🍀🕊️💕
まるりん
お互いに授かりますように😍✨