妊娠・出産 おはようございます✨この時期の胎動何分に何回くらいあるんでしょうか?… おはようございます✨ この時期の胎動何分に何回くらいあるんでしょうか? 長く赤ちゃんもお腹の中で寝てるんですかね? 昨日大人しく感じて寝る時も大人しく感じて不安でしたが今横になってるとボコボコ動いていて安心してます❗ 3人目といえども不安になります😓 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 3人目 パワフルmama コメント まめ 30分毎に寝て起きてを繰り返すそうなので、30分おきくらいには胎動がわかるみたいですよ✨ でも自分が動いてると気づかないときもありますよね😊 1月10日 パワフルmama コメントありがとうございます✨なるほどー!ですよね!動いてたり座ってるとわからない時あります💧 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パワフルmama
コメントありがとうございます✨なるほどー!ですよね!動いてたり座ってるとわからない時あります💧