コメント
雄太ママ
妊娠中にそれがあり、検査しました(^^)あたしは、祖母と父親が九州の人で、父方の祖母がリウマチなので心配でしたが、異常なしでした!今も指に力が入りにくいことがあります。多分、ずっと、同じ動作をしているからなのかなと思いました!(ミルクあげたり)心配なら血液検査や超音波でわかるようなので、検査されてはいかがでしょうか?
雄太ママ
妊娠中にそれがあり、検査しました(^^)あたしは、祖母と父親が九州の人で、父方の祖母がリウマチなので心配でしたが、異常なしでした!今も指に力が入りにくいことがあります。多分、ずっと、同じ動作をしているからなのかなと思いました!(ミルクあげたり)心配なら血液検査や超音波でわかるようなので、検査されてはいかがでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
のののノノ
返事が遅くなりすみません、検査されたんですね!何もなくて良かったです。
私は昨日一ヶ月検診で手が強張ると伝えたところリユウマチの検査しといて下さいといわれ明日予約とってきました。
雄太ママ
何でも無いといいですね(っ´ω`c)