その他の疑問 基礎体温について、低温期35度台って低すぎますか?💦7周期目に入り、わた… 基礎体温について、 低温期35度台って低すぎますか?💦 7周期目に入り、 わたしの冷え性がネックかなと心配しています。 湯船に浸かったり、ホットルイボス飲んだり、 ヒートテックレギンスとモコモコ靴下履いたり、 気を付けているのですが。 おすすめの温活方法があれば ぜひ教えてください🥲💓 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 基礎体温 おすすめ レギンス 低温期 靴下 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント さらい 普通じゃないですかね。低いけど。わたしも35℃台です 1月10日 はじめてのママリ🔰 少し安心しました。体温計では36度台だったのでびっくりしてしまって。 1月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し安心しました。体温計では36度台だったのでびっくりしてしまって。