子育て・グッズ 旦那が仕事の時の除雪方法について相談です。子どもを見ながら1人で除雪するか悩んでいます。皆さんはどうしますか? 至急お願いします💦旦那が仕事の場合、除雪はどうやってやるべきでしょうか? 今日は特に出かける用事ないんですが、子ども2人玄関からすぐのリビングでテレビ見させて、1人で玄関前の除雪やるべきでしょうか? 2人外に連れ出すのは、目の前が道路だし、屋根から雪が落ちてくるので、危なくて出来ません😫 皆さんなら、やりますか?やりませんか? 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 2 旦那 テレビ まる(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント こむぎ 私なら何にもしません😂 外に出ない時は放置です😅 1月10日 まる ありがとうございます🙇♀️💦ちょっと手を付けてみましたが、女ひとりで太刀打ち出来ない雪でした😫吹雪いてきたので、放置です😭 1月10日 こむぎ 崩れて危ないとかなければ放置でいいと思います😂 旦那さん休みの日に頑張ってもらいましょ💪🏻 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます🙇♀️💦ちょっと手を付けてみましたが、女ひとりで太刀打ち出来ない雪でした😫吹雪いてきたので、放置です😭
こむぎ
崩れて危ないとかなければ放置でいいと思います😂
旦那さん休みの日に頑張ってもらいましょ💪🏻