雑談・つぶやき あーあ。旦那、雪にはまったのかこんな時間から私を子供に起こさせて手… あーあ。 旦那、雪にはまったのかこんな時間から私を子供に起こさせて手伝わせようとしている。 いやいや、待てよ。 私が困ったり、助けて欲しい時、快くすぐに助けてくれるか?心配してくれるか?私のこと考えるか? …旦那よ、あなたはそこで助けもせず「無理」の一言だろう。私が熱を出せば水をぶっかけて笑っただろう。 恨めしや〜。 私にとってあなたは、もはや敵。敵の手助けなどせぬ。 自業自得だと、そろそろ気づいて欲しいものだ。大いに困ればよいのだ。はっーはっはっはっはっ👻👻👻 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 旦那 熱 えみ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント