雑談・つぶやき まさかの5日早く生理💦昨日は下の子が二回泣いて仲良しが中止になったけ… まさかの5日早く生理💦 昨日は下の子が二回泣いて仲良しが中止になったけど、 せんでよかったんちゃうか😅 しかも中止になってから夜中のミルクまでもう泣かんかったし(笑) やめとけーって言ってくれたの😂 そして金曜の超絶イライラの原因はPMSだったのかな💧 最近ほんま制御効かない😣 生理も2週間位だらだらと微妙な茶おり続くし 30過ぎたら色々あるんやな… 最終更新:2021年1月10日 お気に入り ミルク 生理 仲良し 茶おり なのか(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント