コメント

あゆこ
でんでんむしで行ける範囲なら、
くろだ皮膚科→肴町付近
菜園皮膚科→川徳付近
恵皮膚科→盛岡駅前
ですかね^_^どの皮膚科も女医さんなので優しいですよ(^-^)
あゆこ
でんでんむしで行ける範囲なら、
くろだ皮膚科→肴町付近
菜園皮膚科→川徳付近
恵皮膚科→盛岡駅前
ですかね^_^どの皮膚科も女医さんなので優しいですよ(^-^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
次女の熱が下がらず1週間です。 8月1日 昼から38.5℃ 夜中に40℃ 咳が出始める 8月2日 小児科受診 インフル、コロナ検査陰性 咳の薬と解熱剤をもらう 8月3日 39.5℃ 8月4日 38.9℃ 夕方18時から腹痛で泣き出す …
2か月半の娘の毎日5回以上出ていた便が急に出なくなりました。出なくなって1週間です。お腹が苦しそうな水曜日と今日、綿棒浣腸をするとたっぷり黄色の便(少しドロッとしていました)が出ました。 毎日これでもかという…
登園前 平熱。 10時半頃 保育園からお迎え要請。この時点で39.0。 お迎えの後すぐ病院受診し39.7。 熱出て間もないけど喉が赤いので検査することになったけど アデノも溶連菌も陰性。 カルボシステインと粉薬とテープ処…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポンちゃんママ
ありがとうございます☺️
因みに、どちらもキッズコーナーのようなものはありますか?
後、待ち時間結構ありますか?💦
あゆこ
キッズコーナーの有無は分からないのですが、どこも待ち時間は長めですね^^;
上記の中でお子様連れて楽なのは、くろだ皮膚科さんかなあ。と思います。
キッズコーナーあり、ネット予約あり、で空いているのは、イオン盛岡近くの長橋皮膚科さんですけど、でんでんむしだと行けないです😭こちらも、女医さんです。
ポンちゃんママ
ご丁寧にありがとうございます☺️
上記3つですと最寄はくろだ皮膚科さんか菜園皮膚科さんです、調べてみます!
長橋皮膚科さんも気になります…イオン近辺なら道分かるので行けそうです🤔