コメント

あゆこ
でんでんむしで行ける範囲なら、
くろだ皮膚科→肴町付近
菜園皮膚科→川徳付近
恵皮膚科→盛岡駅前
ですかね^_^どの皮膚科も女医さんなので優しいですよ(^-^)
あゆこ
でんでんむしで行ける範囲なら、
くろだ皮膚科→肴町付近
菜園皮膚科→川徳付近
恵皮膚科→盛岡駅前
ですかね^_^どの皮膚科も女医さんなので優しいですよ(^-^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
かかりつけの小児科では風邪の症状で受診しても結構普通に抗生物質を処方します。 新生児医療にも精通する小児科のプロの先生なんですが、風邪のような症状でもガンガン抗生物質処方する先生、どう思いますか? 私は元来…
皆さんならどうしますか? 今日22:00 大人の手のひらくらいの嘔吐、顔色白い 1時間くらいして顔色戻る そこから24:00くらいまで頻繁に嘔吐あり(少量) 体温37.1℃ ほとんど泣き止まず 24:30頃、疲れたのか就寝 明日の朝…
2歳の子が3日前に38.5の発熱。次の日の朝には37.4まで落ち着き食欲もあり元気だったので家で様子を見ましたが夜に38.0に上がりました。昨日の朝には36.6で元気だったので病院には行きませんでした。 いま熱はありません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポンちゃんママ
ありがとうございます☺️
因みに、どちらもキッズコーナーのようなものはありますか?
後、待ち時間結構ありますか?💦
あゆこ
キッズコーナーの有無は分からないのですが、どこも待ち時間は長めですね^^;
上記の中でお子様連れて楽なのは、くろだ皮膚科さんかなあ。と思います。
キッズコーナーあり、ネット予約あり、で空いているのは、イオン盛岡近くの長橋皮膚科さんですけど、でんでんむしだと行けないです😭こちらも、女医さんです。
ポンちゃんママ
ご丁寧にありがとうございます☺️
上記3つですと最寄はくろだ皮膚科さんか菜園皮膚科さんです、調べてみます!
長橋皮膚科さんも気になります…イオン近辺なら道分かるので行けそうです🤔