退会ユーザー
私はレミパンミニをもらって大活躍してます!

退会ユーザー
セット物よりビタクラフトの鍋かフライパン一つ貰えた方が嬉しいです💕
ビタクラフトのディアとかならちょっと小さいですけど可愛いし長く使えてもらえるかと♫
退会ユーザー
私はレミパンミニをもらって大活躍してます!
退会ユーザー
セット物よりビタクラフトの鍋かフライパン一つ貰えた方が嬉しいです💕
ビタクラフトのディアとかならちょっと小さいですけど可愛いし長く使えてもらえるかと♫
「パン」に関する質問
ふと忘れちゃうのですが、 離乳食でたんぱく質量の目安は、加熱前加熱後どちらだったでしょうか。 また、小麦を使った場合、1日空けるなど守ってる方いますか?毎日パン食べさせても問題ないですかね?
2歳8ヶ月の子供がいます。 小さいうちはわからんちんだったので比較的なんでも食べてくれてたのですが 今は好き嫌いが激しく、納豆、ワンタンスープ、食パン、ふりかけごはん、メロンパン、コロッケ、唐揚げしか食べませ…
消費期限切れのパンや卵を焼いてこどもに食べさせ始めたのはいつですか? 大人だと加熱したら普通に食べると思うのですが、離乳食の間は加熱しても消費期限や賞味期限が切れたものは食べさせないようにしていました。 1…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント