コメント

のんびりまま
mi♡さんがリラックスでき、家事は旦那さんが手伝い楽になり、心穏やかに過ごせますように…😌🙏

まめ
凄く分かります!😭
ただでさえ子育てで大変なのに、夫婦喧嘩で余計な力を使いたくないですよね!🥺💦
旦那よ、、これ以上私をイライラさせるなよって思います〜笑
-
れい
日中は仕事でいないから息子だけだけどこれに+旦那となるとほんとにハゲるんじゃないかと思います🧑🦲✨- 1月10日

あ
ようやくお正月休みが終わったのにまた旦那が家にいる日々。。。
無理でーす(笑)
正月休みの間ご飯とトイレとお風呂以外こたつから出たのはいつですか携帯から目を離したのはいつですかと何回キレたことか🤣
-
れい
結局1日目で雷落ちましたー☺💔
旦那ってなんなんですかね(笑)
仕事休みのくせに仕事してるかのように寝たいときに寝て食べたいときに食べて殺そうかなと思いました🥺- 1月12日

ぽん🔰
私は先ほど旦那が朝方まで飲みに行ってて風呂にも入らずリビングでストーブつけっぱで寝てて、自覚無さすぎると蹴飛ばしました。。家にいるのも大変ですが、感染リスクが本当に怖い。。
-
れい
風呂はいらないのうちもよくあるんですけどまじでうざいですよね🥺
うち風呂明日にするって言い出したらまじ汚い不潔臭い息子触んないでと引き気味に怒鳴りました☺💭- 1月12日

ママリ
あーーーとってもよく分かります❗
最近、夫婦円満な秘訣は一緒にいない事だと思っております😂
お互い…穏やかでいられますように✨

?0代です夜露死苦
亭主元気で留守がいい。
今はよく意味がわかりますね😂

でら子
旦那が戦力外の場合は確かに外に行ってて欲しいw
透明人間だと思うか、可愛くない息子だと思うしか、。

りらっくま
イライラ…しそうです🤣
家事のお手伝いさせましょー☺️
料理も!

にこ☺︎
助かることもあるかもですが
旦那が一番面倒くさい。。。
年末年始ずっと一緒やったけど後半は限界でした。
お休み長いんですか!?
頑張って下さい。
ストレス貯まったら隠れてチョコ爆食いしてました(笑´∀`)
れい
ありがとうございます🧜🏼♀️✨
なんか勝手に動かれたら動かれたで小さいことで私もイライラするので気をつけたいとおもいます🧑🦲💭