妊娠・出産 栃木県の自治医大でトーラック希望です!そこでトーラックするってなった… 栃木県の自治医大でトーラック希望です! そこでトーラックするってなった時点でどーいった検査をしますか? 内診などしますよね? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 1 内診 ラック 栃木県 はじめてのママリ🔰 コメント kiii☆ お腹の傷の様子、厚さなどを見て貰いました! 後、前回の帝王切開の様子や子宮の傷の向きなど調べました。後は普通の妊婦検診と同じです😄 予定日すぎたら骨盤のレントゲンとか撮った気がします。 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 1人目のお子さんはなんで帝王切開だったのですか?? もしできたら教えて頂きたいです(´・ω・`) 1月11日 kiii☆ 一人目は、子どもの心拍が下がってしまって普通分娩は厳しいという医師の判断でした😓 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
1人目のお子さんはなんで帝王切開だったのですか??
もしできたら教えて頂きたいです(´・ω・`)
kiii☆
一人目は、子どもの心拍が下がってしまって普通分娩は厳しいという医師の判断でした😓