本当に旦那がムカつく😠‼️価値観、生活リズム違いすぎて無理‼️私が家事を…
本当に旦那がムカつく😠‼️
価値観、生活リズム違いすぎて無理‼️
私が家事をバタバタとしていて、旦那には何も言ってないのに、俺に不満があるような雰囲気(表情は怒ってはいないと言われた)が出ているのがイライラすると言われました‼️
そんなのどこの家も旦那に不満ない嫁なんているかー😡口にしないで家事してるだけマシと思え‼️
しかも、旦那は何でも午前中に用事を済ませいみたいで、私が午前中家事をしていると今日は子供と3人で公園とかに行くつもりないんだ。。とイライラするみたいです。
えっ❓️訳分からなくないですか❓️❗️
公園行きたいなら、思った時に聞いてくれたりしたら別に掃除機は午後にかけるから行くんだけど旦那に言っても腑に落ちない表情するし、何なら子供とまずは旦那2人で散歩に行ってもらい、私は午後から公園とかいくつもりでいるんだけどと言ったら、午後は買い物とか行くじゃんと言われました。
買い物は16時くらいからしかいつも行ってないから13時~16時の間とかで行けると思いませんか❓️❗️
むしろ、子供自身も午後から公園行きたい感じだし。。
旦那と価値観や時間の感覚が真逆の人いらっしゃいますか❓️❗️
喧嘩とか多いですか❓️❗️
- のの(7歳)
コメント
退会ユーザー
真逆ですよー!
しょっちゅう喧嘩します。
昼寝とか、お風呂の時間とか、色々逆算してスケジュール組んでるのに、旦那から
それお前の都合じゃん
と言われた事あって、プチン!てなりました!
少し前の話ですけど、昼から公園行く事になって、昼ご飯も早めに終わらせて、歯磨きしたら出発だったのに、あ!今日高校サッカーだった!とか言って見始めて、もう終わる!もう終わる!ばっかりで、子供も早く公園行きたいってぐずるし、下の子は授乳の時間もあるのに、リアルタイムで観たいとテレビから離れず。
結局、14時すぎに出発、昼寝もできずに、公園の帰りで娘はぐずぐず、夕飯もお風呂も遅くなり、イライラした1日でした。
のの
やっぱりしょっちゅう喧嘩しますか!!
同じ方がいて安心しました。。
何か時間配分?感覚が違うと本当にイラっとしますよね😩