子育て・グッズ あたしがお風呂入るとギャン泣きする娘😭💦あまりにも泣くから、旦那がお… あたしがお風呂入るとギャン泣きする娘😭💦 あまりにも泣くから、旦那がお風呂場まで連れてきて あたしの声聞くと泣き止む😢不安になるのかなー? ゆっくりお風呂入れないのツラ〜‼️笑 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 旦那 お風呂 泣き止む 泣く ギャン泣き ママリ(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリン まさにうちも最近その状態です🤣💦 ドライヤーしに洗面所に行くだけで泣かれます(笑) 可愛いですけど自分の時間全くなくなりますよね🤣 1月10日 ママリ あまりにも泣くから こっちまで不安になります😢 気が休まることは暫くなさそう😂😂笑 1月10日 ママリン ですよね💦💦泣き声聞こえると、出なきゃって思って結局秒でお風呂から出てます…😂 1月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あまりにも泣くから
こっちまで不安になります😢
気が休まることは暫くなさそう😂😂笑
ママリン
ですよね💦💦泣き声聞こえると、出なきゃって思って結局秒でお風呂から出てます…😂