コメント

megumilk
心配しなくて大丈夫だと思います➰☺️
あたしはくっきりしてる方が、大人になった時化粧映えすると思います➰☺️
そこも踏まえて綺麗な唇をしていると思いますが…気になるのであれば相談しても良いと思います➰☺️
でもあくまでも相談なので、気になるかならないかはお子さんが大人になってからでも遅くはないと思います。
専門家じゃないのではっきりとは言えないんですが…くっきり出るのは若い証拠です➰😅
年取ったらなくなるとテレビでみたので。

退会ユーザー
綺麗な女優さんはくっきりな人多いですよ。
コンプレックスになるかどうかは本人次第なのであまり大人が本人の前で気にしない方がいいかなと思いました😃
-
はじめてのママリ🔰
外人さんとかはあるような気もしますがうちの子の場合どんな感じになるのか不安で😭
そうですよね😭💦
ありがとうございます‼️‼️- 1月10日

ぴーち
うちの娘は鼻の穴と穴の間にくっきり線入ってます😢
ちなみに旦那(30)もうっすらですが入ってます。
辛いくらいなら診てもらうだけでもしたら良いかと思います(><)
-
はじめてのママリ🔰
なんかその線はよくある子いますよね😭でも消えたりするから心配ないっても言いますね‼️
うちの場合線の場所が違うので稀だそうで…💦💦
鼻って結構大きくなって気にしたりする子いるからもしかしたらと思うと申し訳なくって😭- 1月10日

退会ユーザー
それはあって当たり前のものですしそんなに気にならないですよ!
人中も長くないし顎との比率もいいし、唇の形も綺麗なので少なからず写真で見える口元はそんなに気にならないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そう言って貰えるとありがたいです😭‼️‼️
間近で見るとあーやっぱり線分かるねって感じです😭- 1月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️‼️
私がずっと気にしちゃってて😭
なくなってくれるといいなぁと思ってます😭