産婦人科・小児科 吹上マタニティークリニックの評判等ご存知の方いますか?現在2人目妊活… 吹上マタニティークリニックの評判等ご存知の方いますか? 現在2人目妊活中で妊娠できたら通いたいなあと候補に入れてます。また近辺の産婦人科でおすすめありましたら教えて下さい! 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 3 産婦人科 マタニティ おすすめ 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント そら まだ、夏にできた新しい産婦人科ですよね。院長、副院長先生が大学病院で診てもらいました。2人ともいい方ですよ! 話しやすいし私はいいと思いました! 1月10日 はじめてのママリ🔰 そらさん⭐︎ お忙しい中コメントありがとうございます!! 大学病院の時に診察を受けた方のお話を伺えるなんてありがたいです🙇♀️✨ 話しやすい先生なのですね、それは不安の多い妊婦生活には欠かせないですよね(>_<)安心しました。 前向きに検討させてただきます✨❣️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そらさん⭐︎
お忙しい中コメントありがとうございます!!
大学病院の時に診察を受けた方のお話を伺えるなんてありがたいです🙇♀️✨
話しやすい先生なのですね、それは不安の多い妊婦生活には欠かせないですよね(>_<)安心しました。
前向きに検討させてただきます✨❣️