はる
債務整理するとブラックリストに載るため、完済日から5年間はローン組めないと思いますよ。
旦那が去年までブラックでしたが、やはりどこもローン審査ダメでした。
ペアローンもご主人の情報開示されるため同じです…
はる
債務整理するとブラックリストに載るため、完済日から5年間はローン組めないと思いますよ。
旦那が去年までブラックでしたが、やはりどこもローン審査ダメでした。
ペアローンもご主人の情報開示されるため同じです…
「住まい」に関する質問
送迎時、他人の家の前に車停めますか? 我が家は袋小路の1番道路側にあります。 近所に小学校があるのですが、その保護者が送迎時に家の前や袋小路から道路に出る道を塞ぐように車を停めます。 一瞬なら‥と思っていまし…
不動産の担当者を変えてもらいたいです。 モデルルームを見学し、建設中の戸建ての購入を検討しています。 案内してくださったのが若い方で、話の内容的に知識も浅そうな方なので、私としては何かあっては怖いなと思っ…
すみません… 狭かったりボロい賃貸にお住まいの方はいますか((ボソッ… お家購入する予定はまだない方! 引っ越さない理由聞きたいです👂 私のお家は2LDK(52㎡.LDK11.5畳) 駐車場込で6万なので住んでます!!笑 🐜は出るし、…
住まい人気の質問ランキング
コメント