雑談・つぶやき 旦那のギターの音がうるさく、娘が寝ている時間にヘッドホンを使ってほしいと感じています。毎晩のストレスが大きいです。 はー、毎晩この時間に弾く旦那のギターがウザイ😑😑 見てないからテレビ消したら怒るし。 何よりこの時間だぞ?賃貸のアパートだぞ? ヘッドホンでするとか少しは考えて欲しい。娘も寝てるのに。 今まで苦情来ないのが不思議なくらい。娘が起きないのも不思議😂 毎日旦那のギター聴きながら皿洗いしなきゃならないのが本当にストレス…😭😭😭 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 旦那 パート テレビ ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(1歳1ヶ月) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 旦那さん近所迷惑! ほこりさんのお家の近くなら苦情出してあげたい! 1月9日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 コメントありがとうございます✨ ほんと苦情出してください😫😫 私も散々言ってきましたが「大丈夫だ」で終了。。 何が大丈夫なのかさっぱりです😑‼️‼️ 1月9日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 大丈夫だ!の根拠はなんなの?って感じですね! 男の人の絶対大丈夫!!っていう謎の自信はどこから来るのでしょうね😣 1月9日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 ホントですよ😩 なんで大丈夫なの?って聞いたこともあるんですけど 「今までなんも言われてないし」だそうですよ… ただ我慢してるだけかもしれないだろヽ(`Д´)ノ‼️ こんな愚痴聞いてくださってありがとうございます😭 1月9日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 本当我慢してるだけかも知れないですよね! 全然いいですよ👍️ いつもほこり食堂の美味しいご飯たべさせてもらってるので愚痴はいつでも聞きますよ👍️🤣笑 1月9日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 さすが常連様は違いますね✨ありがたいです😭❤️ 今度サービスしますね😘 ホントありがとうございました✨ またお話しましょうね😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コメントありがとうございます✨
ほんと苦情出してください😫😫
私も散々言ってきましたが「大丈夫だ」で終了。。
何が大丈夫なのかさっぱりです😑‼️‼️
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
大丈夫だ!の根拠はなんなの?って感じですね!
男の人の絶対大丈夫!!っていう謎の自信はどこから来るのでしょうね😣
ホントですよ😩
なんで大丈夫なの?って聞いたこともあるんですけど
「今までなんも言われてないし」だそうですよ…
ただ我慢してるだけかもしれないだろヽ(`Д´)ノ‼️
こんな愚痴聞いてくださってありがとうございます😭
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
本当我慢してるだけかも知れないですよね!
全然いいですよ👍️
いつもほこり食堂の美味しいご飯たべさせてもらってるので愚痴はいつでも聞きますよ👍️🤣笑
さすが常連様は違いますね✨ありがたいです😭❤️
今度サービスしますね😘
ホントありがとうございました✨
またお話しましょうね😊