妊娠・出産 最近おりものがかなり増えました!1日に2.3枚変えたり、おりものシートの… 最近おりものがかなり増えました!! 1日に2.3枚変えたり、おりものシートの上ではなく おしりの方にドロっと垂れ下がってしまうくらい 多くなりました😅 その時はきにしなかったのですが そーいえば今日おりもの出た時 白ではなく茶色っぽいおりものでたな。と いまさっき思いました! ドロっとはしてなくて 普通のおりものってかんじのやつでした! それっておしるしとかですか? 最終更新:2021年1月10日 お気に入り おしるし おりものシート 茶色 まま(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 0 おしるしだと思います! 1月9日 まま やっぱりそーなんですね🥺🌟 ありがとうございます"(ノ*>∀<)ノ 1月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱりそーなんですね🥺🌟
ありがとうございます"(ノ*>∀<)ノ