コメント

🤍
全然薄くないと思います!
その検査薬結構薄いので十分です☺️
逆転現象はドゥーテストがでやすいですよ!
🤍
全然薄くないと思います!
その検査薬結構薄いので十分です☺️
逆転現象はドゥーテストがでやすいですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
産後3ヶ月生理予定日にきません。 母乳が上手く出ず、完ミでの子育てで産後1ヶ月くらいで生理が来ました。避妊はしていたのですが100パー妊娠していないとは言えません。この場合年子になるのでしょうか??それとも同じ…
先日不妊治療で授かった2人目を出産しました。 赤ちゃんが可愛すぎて可愛すぎて、すでに3人目を考えてしまいます。 ですが年齢ももうじき38歳になるので、夫からも2人の子どもをしっかりと育てようと言われています。 た…
妊娠の為タバコを辞めた愛煙家です。 タバコを辞められるかわからないからという理由でまだ妊娠できないと言っていた程辞められないと思ってました。 妊活を始めてから紙タバコを辞めて、アイコスのみで1日1箱は吸って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
そう言ってもらえて安心しました😭💕
継続できることを祈って病院に行く日まで待ちたいと思います!☺️
🤍
太さもしっかりあるので
大丈夫です🥰
赤ちゃん信じましょう👶🏼💜
りー
妊活して2年で初めて陽性が出て特に症状もなくて不安だったのでコメントして頂いて本当にありがとうございます🙇♂️💓
赤ちゃん信じます!!🥰