妊娠・出産 高温期17日目で陽性反応が出ましたが、線が薄いため不安です。逆転現象が起きる可能性もあるので、妊娠継続について心配です。 ※妊娠検査薬の画像 あります 高温期17日目で検査薬をして陽性がでました! ですが、線が少し薄いような、、、 高温期17日目だと、逆転現象起きてる方が結構いるみたいなのでこのまま継続できるか不安です💦 人工授精したので排卵日は確定してます。 逆転現象起きないと妊娠継続できる可能性は低い ですかね?😢 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 人工授精 陽性 高温期 りー(4歳2ヶ月) コメント 🤍 全然薄くないと思います! その検査薬結構薄いので十分です☺️ 逆転現象はドゥーテストがでやすいですよ! 1月9日 りー そう言ってもらえて安心しました😭💕 継続できることを祈って病院に行く日まで待ちたいと思います!☺️ 1月9日 🤍 太さもしっかりあるので 大丈夫です🥰 赤ちゃん信じましょう👶🏼💜 1月9日 りー 妊活して2年で初めて陽性が出て特に症状もなくて不安だったのでコメントして頂いて本当にありがとうございます🙇♂️💓 赤ちゃん信じます!!🥰 1月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
そう言ってもらえて安心しました😭💕
継続できることを祈って病院に行く日まで待ちたいと思います!☺️
🤍
太さもしっかりあるので
大丈夫です🥰
赤ちゃん信じましょう👶🏼💜
りー
妊活して2年で初めて陽性が出て特に症状もなくて不安だったのでコメントして頂いて本当にありがとうございます🙇♂️💓
赤ちゃん信じます!!🥰