ファッション・コスメ 変な質問ですが…このような服を着る時は肌着は着せますか?ロンパースとT… 変な質問ですが… このような服を着る時は 肌着は着せますか? ロンパースとTシャツが首元でくっついています! 最終更新:2021年1月9日 お気に入り ロンパース 服 肌着 Tシャツ みみ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 肌着着せてましたよ! 1月9日 みみ ロンパースタイプの肌着ですよね? 1月9日 はじめてのママリ🔰 そうです!パチパチ二重になってましたが😅 1月9日 みみ やっぱりそうですよね! よかったですー!!ありがとうございます😊❤ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ロンパースタイプの肌着ですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです!パチパチ二重になってましたが😅
みみ
やっぱりそうですよね!
よかったですー!!ありがとうございます😊❤