コメント
しろ
週2くらい使ってます😃
はる
料理苦手なので毎日電気圧力鍋で晩ご飯作ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
材料入れるだけで出来上がるなんてすごいですよね✨
どんなもの作ってますか?!- 1月9日
-
はる
小さい子見ながら料理するのってめちゃくちゃ難易度高くないですか!?笑
めちゃくちゃ手際悪いので電気圧力鍋は神的存在になってます🤣
ガーリックチキン、スペアリブのマーマレード煮、筑前煮、豚の角煮をよく作ります😋🍴- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
子供が起きてる時は難しいですよね!
うちはまだ歩かないのでいないいないばぁとかをテレビで掛けていれば30分くらいはフリータイムとなるのでなんとかなってるのですが、ちょろちょろ歩き出したらこうもいかないな?!と思い、電気圧力鍋に魅力を感じました✨
ちなみにパッキンなど掃除のしやすさはどうですか?匂いうつりとかどうなのかなーと🤔- 1月9日
-
はる
うちはキッチンにベビーゲートできない作り&長男が自閉症で言葉通じなくて危なっかしいので💦
ティファールのクックフォーミー使ってますが、ちょっと部品が多いかなと思います。
でも匂いうつりもないし洗いやすいです☺️
あとレシピ数も多いので助かってます!- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
ティファールですか✨
Panasonicにしようかなと思ってました☺️
レシピはオリジナルとかもできるものなんですか??挑戦というか笑- 1月9日
ママリ
私もそんなに出番ないかなと思いながら買ったけど、今は便利で週1、2ぐらいで使ってます😊
煮物、カレーとかは楽になりました。
はじめてのママリ🔰
どんなもの作ってますか?
美味しくできますか?
しろ
Panasonicの使ってます!
美味しくできますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
Panasonicの見てました✨
美味しくできるんですねー!よく調べてないのですが、作ったものはそのまま鍋に入れたままで平気なんですか?
例えば16時に出来上がったものを夜21時とかに食べる。など🤔
しろ
備わってるレシピ機能で保温できるメニューもありますが、自分で設定して作る場合は保温はできないので、夏場はすぐに冷蔵庫に移した方が良いです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
朝セットして夜出来上がってるとかはタイマーがあっても、食材が常温の時間が長いので厳しいですよね🤔
食べる直前に出来上がるようにセットしたりするのは割と簡単ですか?😂