子育て・グッズ 2歳4ヶ月の子の言葉について、2語文が出てきた時期で喜んでいる。例えば「ママ、抱っこして〜」や「わんわん、来たねー」も2語文になりますか?最近ようやくこのような言葉が出てきました。 2歳4ヶ月の子の言葉について。。 そろそろ2語文が出る頃かな?早くお話ししてくれないかな?と日々楽しみにしているのですが、「ママ、抱っこして〜」は2語文になりますか??「わんわん、来たねー」なども2語文になりますか、、?最近ようやくこのような言葉出てきました😊 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 2歳 2語文 ❤︎ららららい❤︎(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 2語文だと思います🥺 喋り始め可愛いですよね💕 1月9日 ❤︎ららららい❤︎ 返信ありがとうございますー😭 可愛いすぎますっ💕 どんどん話して欲しい、、✨ 1月9日 退会ユーザー 喋りだしたらすぐ口達者になりますよ🥺 まだ生意気まではいかないので可愛いですけど🥰🥰 1月9日 ❤︎ららららい❤︎ わぁー、、それ、夢です、、✨早く喋って欲しい、、 うちは上の子が発達障害児で、お喋り出来ないので、、💦 お喋り上手な子になって欲しいです💕 1月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ららららい❤︎
返信ありがとうございますー😭
可愛いすぎますっ💕
どんどん話して欲しい、、✨
退会ユーザー
喋りだしたらすぐ口達者になりますよ🥺
まだ生意気まではいかないので可愛いですけど🥰🥰
❤︎ららららい❤︎
わぁー、、それ、夢です、、✨早く喋って欲しい、、
うちは上の子が発達障害児で、お喋り出来ないので、、💦
お喋り上手な子になって欲しいです💕