maru
うちはネコのエサは置きっぱなしでした😅
犬は一度にあげたら食べきっちゃうのでしていませんでしたが、ネコは調整して食べるので💦

コテツママ☆
時間になったら餌を出してくれるやつはありますが、お値段しますし外なら電源繋げないですかね💧
餌だけ中であげるとか💧

maru
うちはネコのエサは置きっぱなしでした😅
犬は一度にあげたら食べきっちゃうのでしていませんでしたが、ネコは調整して食べるので💦

コテツママ☆
時間になったら餌を出してくれるやつはありますが、お値段しますし外なら電源繋げないですかね💧
餌だけ中であげるとか💧
「ココロ・悩み」に関する質問

よくsnsで知らない人に勝手に赤ちゃん触られたーってあるじゃないですか、 自分もこの間やってしまったかも😨と思って若干反省中です… 聞いてください… 幼稚園が同じだった方で、会えば元気ー?☺️とか話す程度の方が 赤ち…

通っている保育園の園長先生から 家から保育園が遠くて妊娠中も大変なのに産後はもっと送り迎えが大変になると思うから4月入園で 転園した方がいいんじゃないか?と個人的に呼び出されてお話しされました。 そもそもその…

昔から、過換気症候群があり ここ最近も低気圧のせいか自律神経が 乱れており不眠続き、そしてどれだけ大きく 呼吸しても酸素を吸いきれない感じがしんどいです。 過去にデパス半錠で記憶飛んでるので 薬を飲むのが怖く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント