家族・旦那 ワンオペ育児尊敬します今日まだ旦那が帰ってきてなくて仕事で朝6時に行… ワンオペ育児尊敬します 今日まだ旦那が帰ってきてなくて仕事で朝6時に行きました 娘と2人で娘は寝ましたが悪いことが頭をよぎります 朝まで帰って来なかったらどーしよ 旦那はバツイチで元嫁との子供が2人居て上の子は小学生になると思います 報告なしに会いに行ってるのではないか 色々考えてしまいます 浮気はしない人ですが疑ってしまいます 妊娠してメンタルが安定しない ボヤキでした 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 旦那 浮気 妊娠 上の子 バツイチ K.A.A.T(3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント