子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちがゆるくなり、量が増えました。ミルクをはぐくみに変えたばかりで、下痢か心配です。新生児の頃は問題なかったのに…。 赤ちゃんのうんちについて ミルクですが はいはい→はぐくみに変えたところ いつもよりうんちがゆるい+うんちの量が多くなりました。 下痢でしょうか、、 ミルクが合わなかったんですかね😢 新生児の頃は産院ではぐくみだったので大丈夫だと 思って買ってしまいました💦 機嫌やその他の体調は変わらずです。 最終更新:2021年1月14日 お気に入り ミルク 産院 新生児 赤ちゃん 夫 うんち 体 🔰(27)(4歳8ヶ月) コメント 優しい麦茶 下痢だと本当に水っぽくて回数も多くなると思います! 水のようなうんちですか?🤔 1月9日 🔰(27) コメントありがとうございます😢 水っぽくて回数も増えて ちびちびうんちが出てます、、 ゆるくてオムツの後ろ側にうんちが流れてます😢 ミルク変えた途端なので変えたのが良くなかったのかな…と💦 1月9日 優しい麦茶 まだ離乳食も始まってないしびちょびちょですが、ミルク変えた途端変わったのは合わなかった可能性大ですね💦 はぐくみは大人がシチュー食べる時とかに代用してはいはいに戻したほうがよさそうですね😭 下痢が続きすぎるとお尻も荒れちゃったりすると思うので早く変えてあげたほうが良さそうです💦 1月9日 🔰(27) え?!シチュー食べる時に代用なんてできるんですか🥺?? そうですよね💦 明日にでも薬局ではいはいを買ってきます😢 1月9日 優しい麦茶 出来ます!この間やりました😂 牛乳の代わりとして使えるので、ホワイトソースを作ってグラタン作ったりも出来ますよ☺️ なので余った粉ミルクを捨てずに大人の料理に使えます! 粉ミルク 大人 レシピ って調べると普段のご飯になるものからクッキーなどのおやつまで色々なレシピが出てきます✨ 1月9日 🔰(27) ええ!!初めて知りました🥺 味とかどうでした?!笑 ちなみにどの粉ミルク使ってました?🥺💓 1月9日 優しい麦茶 全然普通で美味しかったです☺️ その時はたまたまスティックの試供品が1本だけ余っていたはいはいです!足らない分は当時息子にあげていたE赤ちゃんを足しました! 1月9日 🔰(27) そうなんですね✨ 私の息子ははぐくみをあげたら下痢だったので、はぐくみで試してみます🤎 そして下痢ばかりの息子が心配になり、1時間前に急いで薬局に行きはいはいを買ってきました🥺💕 ご丁寧に相談に乗ってくださり余ってしまう粉ミルクの活用方法まで教えて下さり本当にありがとうございます✨ 助かりました(*_ _)⁾⁾ 1月10日 優しい麦茶 下痢治るといいですね☺️ 1月10日 🔰(27) 遅くなりました💦 ありがとうございます🤎 1月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰(27)
コメントありがとうございます😢
水っぽくて回数も増えて
ちびちびうんちが出てます、、
ゆるくてオムツの後ろ側にうんちが流れてます😢
ミルク変えた途端なので変えたのが良くなかったのかな…と💦
優しい麦茶
まだ離乳食も始まってないしびちょびちょですが、ミルク変えた途端変わったのは合わなかった可能性大ですね💦
はぐくみは大人がシチュー食べる時とかに代用してはいはいに戻したほうがよさそうですね😭
下痢が続きすぎるとお尻も荒れちゃったりすると思うので早く変えてあげたほうが良さそうです💦
🔰(27)
え?!シチュー食べる時に代用なんてできるんですか🥺??
そうですよね💦
明日にでも薬局ではいはいを買ってきます😢
優しい麦茶
出来ます!この間やりました😂
牛乳の代わりとして使えるので、ホワイトソースを作ってグラタン作ったりも出来ますよ☺️
なので余った粉ミルクを捨てずに大人の料理に使えます!
粉ミルク 大人 レシピ
って調べると普段のご飯になるものからクッキーなどのおやつまで色々なレシピが出てきます✨
🔰(27)
ええ!!初めて知りました🥺
味とかどうでした?!笑
ちなみにどの粉ミルク使ってました?🥺💓
優しい麦茶
全然普通で美味しかったです☺️
その時はたまたまスティックの試供品が1本だけ余っていたはいはいです!足らない分は当時息子にあげていたE赤ちゃんを足しました!
🔰(27)
そうなんですね✨
私の息子ははぐくみをあげたら下痢だったので、はぐくみで試してみます🤎
そして下痢ばかりの息子が心配になり、1時間前に急いで薬局に行きはいはいを買ってきました🥺💕
ご丁寧に相談に乗ってくださり余ってしまう粉ミルクの活用方法まで教えて下さり本当にありがとうございます✨
助かりました(*_ _)⁾⁾
優しい麦茶
下痢治るといいですね☺️
🔰(27)
遅くなりました💦
ありがとうございます🤎