コメント
優しい麦茶
下痢だと本当に水っぽくて回数も多くなると思います!
水のようなうんちですか?🤔
優しい麦茶
下痢だと本当に水っぽくて回数も多くなると思います!
水のようなうんちですか?🤔
「ミルク」に関する質問
13時にミルクを作り、授乳中に寝たので布団へ寝かせて、 15時に起きました。13時に作ったミルクをそのまま飲ませたのですが大丈夫だったでしょうか?不安になってきました。
育休中。保育園の行き渋りが酷い2歳の上の子を時々自宅保育してるけど私の自己満なのかな😞 今朝も起きた瞬間「みんなでお出かけしたい〜😭」とグズグズだったのでゆっくり過ごそうと思って休みましたが下の子にミルクをあ…
完ミで、もう少しで3ヶ月になる男の子です。 一回200飲みます! 5時間あきます。5時間たたないと泣かない。少しフライングしてあげると80とか110とかしか飲まないです。 200はのみすぎですか?! 1日トータルは大体1000…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰(27)
コメントありがとうございます😢
水っぽくて回数も増えて
ちびちびうんちが出てます、、
ゆるくてオムツの後ろ側にうんちが流れてます😢
ミルク変えた途端なので変えたのが良くなかったのかな…と💦
優しい麦茶
まだ離乳食も始まってないしびちょびちょですが、ミルク変えた途端変わったのは合わなかった可能性大ですね💦
はぐくみは大人がシチュー食べる時とかに代用してはいはいに戻したほうがよさそうですね😭
下痢が続きすぎるとお尻も荒れちゃったりすると思うので早く変えてあげたほうが良さそうです💦
🔰(27)
え?!シチュー食べる時に代用なんてできるんですか🥺??
そうですよね💦
明日にでも薬局ではいはいを買ってきます😢
優しい麦茶
出来ます!この間やりました😂
牛乳の代わりとして使えるので、ホワイトソースを作ってグラタン作ったりも出来ますよ☺️
なので余った粉ミルクを捨てずに大人の料理に使えます!
粉ミルク 大人 レシピ
って調べると普段のご飯になるものからクッキーなどのおやつまで色々なレシピが出てきます✨
🔰(27)
ええ!!初めて知りました🥺
味とかどうでした?!笑
ちなみにどの粉ミルク使ってました?🥺💓
優しい麦茶
全然普通で美味しかったです☺️
その時はたまたまスティックの試供品が1本だけ余っていたはいはいです!足らない分は当時息子にあげていたE赤ちゃんを足しました!
🔰(27)
そうなんですね✨
私の息子ははぐくみをあげたら下痢だったので、はぐくみで試してみます🤎
そして下痢ばかりの息子が心配になり、1時間前に急いで薬局に行きはいはいを買ってきました🥺💕
ご丁寧に相談に乗ってくださり余ってしまう粉ミルクの活用方法まで教えて下さり本当にありがとうございます✨
助かりました(*_ _)⁾⁾
優しい麦茶
下痢治るといいですね☺️
🔰(27)
遅くなりました💦
ありがとうございます🤎