雑談・つぶやき 一昨日、帝王切開で出産しましたが恥骨と骨盤が痛い!痛み止めもあまり効… 一昨日、帝王切開で出産しましたが恥骨と骨盤が痛い!痛み止めもあまり効かないし久しぶりの新生児は小さすぎて怖い😭私が抱っこしてる時に目眩して倒れたら落ちて死んじゃう!と抱っこが怖い💦💦上の子と600gくらい差があり全然大きさが違うー!!でも経産婦だからって結構放置。弱音吐きたいけど面会禁止だし誰にも吐けない😭 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 経産婦 新生児 帝王切開 上の子 面会 出産しました りんご コメント mi♡ 出産お疲れ様でした💓 そしておめでとうございます🎉 面会禁止は地味に辛いですよね😢 私で良かったら弱音バンバン吐いて下さい☺️ 1月9日 りんご ありがとうございます😭😭 今、授乳してきました!! 元々家の中に一人でいれない外で発散するタイプなので誰とも話せないとかしんどいです💦 旦那に電話しても上の子を見てるから全然愚痴を聞いてもらえず😭 でも4歳の娘が電話口でずっとママ大好きだよー!って言い続けてるの可愛いですけど❤️でも切る時はブチって電話突然切られてあっさり塩対応です(笑) 1月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😭😭
今、授乳してきました!!
元々家の中に一人でいれない外で発散するタイプなので誰とも話せないとかしんどいです💦
旦那に電話しても上の子を見てるから全然愚痴を聞いてもらえず😭
でも4歳の娘が電話口でずっとママ大好きだよー!って言い続けてるの可愛いですけど❤️でも切る時はブチって電話突然切られてあっさり塩対応です(笑)