※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

一昨日、帝王切開で出産しましたが恥骨と骨盤が痛い!痛み止めもあまり効…

一昨日、帝王切開で出産しましたが恥骨と骨盤が痛い!痛み止めもあまり効かないし久しぶりの新生児は小さすぎて怖い😭私が抱っこしてる時に目眩して倒れたら落ちて死んじゃう!と抱っこが怖い💦💦上の子と600gくらい差があり全然大きさが違うー!!でも経産婦だからって結構放置。弱音吐きたいけど面会禁止だし誰にも吐けない😭

コメント

mi♡

出産お疲れ様でした💓
そしておめでとうございます🎉

面会禁止は地味に辛いですよね😢
私で良かったら弱音バンバン吐いて下さい☺️

• りんご

りんご

ありがとうございます😭😭
    今、授乳してきました!!

元々家の中に一人でいれない外で発散するタイプなので誰とも話せないとかしんどいです💦
    旦那に電話しても上の子を見てるから全然愚痴を聞いてもらえず😭
    でも4歳の娘が電話口でずっとママ大好きだよー!って言い続けてるの可愛いですけど❤️でも切る時はブチって電話突然切られてあっさり塩対応です(笑)

• 1月9日