コメント
mi♡
出産お疲れ様でした💓
そしておめでとうございます🎉
面会禁止は地味に辛いですよね😢
私で良かったら弱音バンバン吐いて下さい☺️
mi♡
出産お疲れ様でした💓
そしておめでとうございます🎉
面会禁止は地味に辛いですよね😢
私で良かったら弱音バンバン吐いて下さい☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
無事、七五三終わった🥹💗 まさかの両方歯抜けになった長男笑 口は、開かない!と呪文のように唱えてたけど 可愛い写真撮れた🥰 載せたいけど身バレ怖いからダメだな🥹 ロケーションは兄弟👬仲良い写真撮れた🫰 良い記念になっ…
生意気な小学生イライラするわー。 小1くらいなんかな? 公園にいて自閉のある息子だから口より先に行動に移しちゃって勝手に仲間に入ろうとしてて。 その子の妹?かなんかにほっぺにシールがついてて 👦何それ? って息…
今日も嫌いなママ友居たー 相変わらずお膳立てばかりして気持ち悪かったよー そんなに大袈裟に伝えて楽しいのかなー? ママ友関係長くなると嘘付いてるの親子揃ってバレてるよー?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます😭😭
今、授乳してきました!!
元々家の中に一人でいれない外で発散するタイプなので誰とも話せないとかしんどいです💦
旦那に電話しても上の子を見てるから全然愚痴を聞いてもらえず😭
でも4歳の娘が電話口でずっとママ大好きだよー!って言い続けてるの可愛いですけど❤️でも切る時はブチって電話突然切られてあっさり塩対応です(笑)