妊娠・出産 中出し後1時間で生理が来たが、妊娠はありませんか? ルナルナで妊娠のしやすさが高めと出ていたので 中出しをしたんですが その1時間後くらいに生理が来ました まさかこんなに早く生理が来るとは思っていなかったので びっくりしたんですが やっぱり妊娠はしないですかね🤔 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 生理 妊娠 ルナルナ りんご🍎(6歳, 6歳) コメント めろん 1時間後ですか?! 排卵日だというのがルナルナで確認できたということですよかね? 排卵日だとしたら、それ生理ではなくて不正出血ではないでしょうか?💦 1月9日 りんご🍎 ルナルナでは排卵している途中?で排卵日はもう少しあととありました! 私も初めは不正出血かと思ったんですが、量も日数も生理としか思えないくらい出ています、、 1月9日 めろん そうなんですね、それは心配ですね💦 前回の生理はいつだったんですか? 1月9日 りんご🍎 前回の生理は6日でした🤔 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
ルナルナでは排卵している途中?で排卵日はもう少しあととありました!
私も初めは不正出血かと思ったんですが、量も日数も生理としか思えないくらい出ています、、
めろん
そうなんですね、それは心配ですね💦
前回の生理はいつだったんですか?
りんご🍎
前回の生理は6日でした🤔