その他の疑問 出産祝いに赤ちゃんとプラスでママに3000円ぐらいのプレゼントをしたい… 出産祝いに 赤ちゃんとプラスで ママに3000円ぐらいの プレゼントをしたいと 思います。 友人から出産祝いで 私の好きなブランドの パックをもらって 嬉しかったので☺️ 食べることが大好きな友人 なのでお取り寄せグルメや レトルト等ですぐに食べれて おいしいもの教えて 頂きたいです☺️ 高いものはたくさん あるのですが、 その値段だと難しくて、、 完全母乳で張りやすいみたい なのでスイーツ系以外が 嬉しいです🙏 最終更新:2021年1月9日 お気に入り ブランド 出産祝い プレゼント 赤ちゃん スイーツ 完全母乳 値段 ありちゃん(6歳) コメント しろくろ スープストックのスープどうでしょうか。赤ちゃんいると喜ばれるかなぁと☺️ 1月9日 はじめてのママリ🔰 わたしは、3000円のグルメ専用カタログギフト送りました 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント