ぽむ
友達から聞いた話しですが
18万したと言ってました💦
18~22時だかに出産したら
+10万だとか…。
違う市の厚生で出産しましたが帯広建て直したからか
すごく高いなって思いました🥵
sac*
2人目を厚生病院で出産しましたので参考までに👶
手出しは¥135,000程でしたよ👛
陣痛がきたので水曜日の19時頃入院、木曜日の深夜に生まれ4人部屋に入院し、経産婦の為月曜日に退院予定でしたが、赤ちゃんの体重増加が5g足りなくて火曜日退院でした~🍼
ぽむ
友達から聞いた話しですが
18万したと言ってました💦
18~22時だかに出産したら
+10万だとか…。
違う市の厚生で出産しましたが帯広建て直したからか
すごく高いなって思いました🥵
sac*
2人目を厚生病院で出産しましたので参考までに👶
手出しは¥135,000程でしたよ👛
陣痛がきたので水曜日の19時頃入院、木曜日の深夜に生まれ4人部屋に入院し、経産婦の為月曜日に退院予定でしたが、赤ちゃんの体重増加が5g足りなくて火曜日退院でした~🍼
「帯広厚生病院」に関する質問
帯広厚生病院で予定帝王切開した方に質問です‼️ 私は現在、妊娠25週の双子の妊婦です 12月に帝王切開で出産予定です 背中に打つ麻酔注射がとても恐怖で眠れません…😭 硬膜外麻酔と脊椎麻酔の併用の予定です 麻酔のため…
左下腹部の痛み、左下腹部裏にあたる腰の痛みの受診 帯広市内で病院に掛かろうと思うのですが、婦人科なら帯広厚生病院と帯広協会病院どちらがより良く、どちらが婦人科に強いのでしょうか? 産科の情報は見かけるので…
十勝の帯広厚生病院で春に里帰り出産予定の妊婦です。 院内のローソンにdaccoの経膣分娩用のお産セットが販売されているようなのですが、どんな内容が入っているか知りたいです。 ご存知の方いらっしゃいますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント