あきらプリン
栄養バランス整った食事を摂る事と水分を頻繁に摂る事です!
たんぽぽ茶がお勧めですよ⭐️
やま
頻回授乳と水分が大事だと母乳外来で教わりました💦
ちょこみんと
たんぽぽ茶は母乳が増えると言われてます(^^)
あと苦手じゃなかったら、母乳を増やしたい人向けのハーブティーがありますよ♡
ゆんmama☆
白米と水分が大事みたいです!
退会ユーザー
水分補給と温める事
私は、ご飯と納豆をよく食べてます!
たんぽぽ茶は飲んだ事はないですか、麦茶飲んでますよ^ - ^
あきらプリン
栄養バランス整った食事を摂る事と水分を頻繁に摂る事です!
たんぽぽ茶がお勧めですよ⭐️
やま
頻回授乳と水分が大事だと母乳外来で教わりました💦
ちょこみんと
たんぽぽ茶は母乳が増えると言われてます(^^)
あと苦手じゃなかったら、母乳を増やしたい人向けのハーブティーがありますよ♡
ゆんmama☆
白米と水分が大事みたいです!
退会ユーザー
水分補給と温める事
私は、ご飯と納豆をよく食べてます!
たんぽぽ茶は飲んだ事はないですか、麦茶飲んでますよ^ - ^
「母乳」に関する質問
8ヶ月ベビー 22日 少し漏れるくらいの多量軟便 23日 下痢2回 今日 18:30までの間に下痢5回 嘔吐、発熱なし。母乳も普通に飲む。機嫌も普通。 今日かかりつけの小児科には、念の為一度相談しました。 みなさんなら明日病…
生後1週間の新生児が、授乳中すぐに寝てしまいます。 2分ぐらいで寝てしまうので、母乳がすでに減ってしまって 完母を目指していたので凹んでいます😭 色々な方法で起こそうとしますが、すぐ寝てしまいます。 搾乳して飲ま…
3人目 上2人を完母→完ミを経験 もう3人目はすぐ完ミでもいいな〜とも思いつつも、1ヶ月くらい母乳あげるか〜とも思い、、 最初混合からの完ミ か もう最初から完ミか(母乳を薬で止めるなど) どう思いますか? 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント