3人目の妊娠がわかり、つわりが始まりました。家族の助けがある連休は乗り切れそうですが、平日が心配です。上の子2人の世話や家事が辛く、つわりで入院した経験があるため、今回は何とか自宅で耐えたいと思っています。同じ状況の方と励まし合いたいです。
【つわり中の方へ】
3人目妊娠が年明けわかりました、主人とも3人欲しいねとは話していたものの、まさかの陽性にびっくりしています。
とそんな矢先、つわりがはじまりしたートイレとお友達です。
この連休は家族が助けてくれるのでなんとかなりそうですが、平日どうしよう…ふたりの子供がいながら家事や遊んだりするのは本当に辛い。けど、やらなきゃ。
ちなみに私は水分はなんとか取れていますがそれも数時間後には吐いてしまっています、…上2人の時はつわりで入院してるけど、さすがに今回は入院だけはしなくない。なんとかこのつわりが終わるまで耐えなければ…
今まさにつわりと戦ってる人と励まし合いたいです笑😂
がんばりましょうーーーー😭😭😭🤢🤢🤢
- にこまま(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)

ここ
私も3人目妊娠中、つわりはピークを超えましたがまだまだ毎日気持ち悪さが付きまとい、上2人の事はご飯作り、お風呂、おむつ替えなど最低限しか出来ていないです( ; ; )
幸い、うちは子供達同士でケンカしながらも仲良く遊んでてくれてますが、お外には全然連れ出せていなくて💦この三連休も家から出れないと思います。
つわり本当につらいですよね。
お互い早く落ち着くといいです✨

miii★
私も3人目妊娠中で、先週くらいから吐いて吐いて吐きすぎてもう心折れそうです😫
がんばりましょ😭😭😭

きー
私も三人目妊娠中のつわり真っ只中です💦
私もごはん作ったりが難しくて年末から県内の実家に帰ってきています。気持ち的にも少し楽になってはいますがやっぱり辛いです😭
早くつわりが落ち着くことを願ってお互い頑張りましょう!!

にこまま
皆さんお返事遅くなってしまいすみません💦3連休で一気に体重が落ちてしまい、入院になってしまいまして。現在も病院です。
子供達の面倒はパパとパパの両親、家族とフルで面倒みてくれています。もう情けなくて心折れそうです😭
コメント