※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

産後のドーナツクッションで痛くないおすすめはありますか?広範囲でお股を切った経験あり。穴が小さくて柔らかいものは無意味でした。良い商品があれば教えてください。

2人目を来月出産予定です!

今産後のドーナツクッションを買おうとしているのですが、みなさん使っててコレ痛くなくて良かった!というドーナツクッションありますか?
1人目の時、広範囲でお股を切って、実家にあったドーナツクッション使ったのですが、穴が小さいし柔らかくてとっても無意味でした、、、😱
いいモノがあれば買いたいのですがオススメあれば教えて欲しいです!

コメント

まみ

私も柔らかくて穴が小さいドーナツクッションでした。
やっぱり病院にあったU字型の固いドーナツクッションがいいと思うんですけど、、どこで買えるかは分かりません😅💦

通販で調べた事ないので調べてみてはいかがでしょうか☺️

• mama

mama

ホント病院にあるやつがいいですよねー!
    ネットで見てて、病院と似ているやつがあるんですけど少しお値段高いのでほかになにかないかなーと思ってここで相談してみたとこほです。

• 1月9日