※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ
家事・料理

圧力調理器具で悩んでますティファールのクックホォーミー210レシピかシ…

圧力調理器具で悩んでます
ティファールのクックホォーミー210レシピかシロカの電気圧力鍋。どちらがいいか…。
今は炊飯器で角煮や肉じゃがとか作ってます。
オススメありますか?
たくさん食べるので大きめのサイズ、3人以上分は作れる物がいいです。

コメント

どんぐりマンマ

アイリスオーヤマ の4リットルのを年末にかいました!
材料切って入れてボタン押すだけなので便利です。角煮とローストビーフ美味しくできました。オススメです〜

ティファールのラクラクッカーかシロカで悩み、ラクラクッカーを購入しました。😊

クックフォーミー欲しかったのですが…高くて……笑🥲

どちらも口コミをたくさん読んだんですが、シロカは壊れちゃった方がちらほらいて、ちょっと心配になったのでラクラクッカー購入しました。
でもシロカ利用者さん多いので、インスタなどでもレシピ多いなあと思いました☺️🥘

ラクラクッカーもお手頃価格で使い勝手もわたしはなかなか良くて、いろいろ試して楽しんでます!

退会ユーザー

クックフォーミーは内蔵レシピ数がとても多いのでいいなと思います!

• 1月20日