※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

二重整形のおすすめのクリニックありますか?またいくらぐらいかかったのか教えてください🙇‍♀️💦

二重整形のおすすめのクリニックありますか?

またいくらぐらいかかったのか教えてください🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ

埋没法か切開法どちらによるかによって金額は代わりますがどちらでしょうか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

埋没法で考えますが
    すぐ取れたりするのでしょうか?🥺

• 1月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

埋没法ですね!クリニック名は一応こういう所に書けないので伏せますが埋没法も種類があり私は挙筋法という施術をしていただきましたが、片目2〜3年で取れて、もう片目も3〜4年でとれちゃってやり直しました😂いつまた取れるのかと不安なので今年中には切開する予定です😣
    因みに埋没法で10万くらいでした!

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なるほどですね!
    やはり、埋没法だと取れてしまいますよね😓

• 1月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

けどやはり初めから切開法は後戻り出来ないからオススメしないよって先生にも言われました💦
    確かに初めてした時、うわ!この幅あかんかも…って思ったくらい😂
    一度色々なクリニックでカウンセリング受けるのがいいと思います😣

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーですよね!
    私もそれが気になり埋没法でしようかと、、
    ちなみに仕事や学校が行けるまでどのぐらいかかりましたか?

• 1月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰さん

初めてした時は働いてたのですが、施術して2日後くらいに出勤しましたがガチャピンでしたよ😂モロバレでしたw
    気にしなくなるくらいになったのは1週間ちょいくらいでした🤔

• 1月9日