コメント
2児のママ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ままり
1人目の時は1ヶ月検診の前に
1度しました💦
今回も
してしまいました💦
ママでーす
はーい🙋♀️
悪露もないし1ヶ月検診前には生理終わっちゃったので終わったタイミングでしたら2ヶ月後には妊娠してました🤰
おかげで1年で2回もの出産を経験しました🤣
2児のママ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ままり
1人目の時は1ヶ月検診の前に
1度しました💦
今回も
してしまいました💦
ママでーす
はーい🙋♀️
悪露もないし1ヶ月検診前には生理終わっちゃったので終わったタイミングでしたら2ヶ月後には妊娠してました🤰
おかげで1年で2回もの出産を経験しました🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
今は旦那の出張で関西に滞在しています。 普段は自宅のある関東の自宅の近くにある小児科であるかかりつけに行ってます。 春まで旦那の出張がありますが、最初は来年の1月に予防接種があるからその時に一旦関東に帰ろう…
定期的にお腹痛くなるお子さんいますか? 二週間前から腹痛を訴えてて、 大きな病院でエコーとレントゲン検査してもらい 異常なくかかりけ小児科でも血液検査してもらい 便秘ということでした。 整腸剤と便秘薬飲んでます…
病院の受診目安教えてください😭😭 完ミで140ml〜160mlを6回飲んでいます。 昨日の夜中から少し便がゆるめで 熱はなく機嫌もいいしミルクの飲みもいいです。 お腹がゆるい以外にたまに少しだけ鼻がつまってる様な 感じは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
悪露など平気でしたか??
1ヶ月検診とかでは何も言われないですかね。
2児のママ
1ヶ月検診の前にしました!!
悪露はほぼ無くなってきてました!!検診では何も言われなかったです🤔
はじめてのままり
私も産後3週間でしてしまい。
傷も元々なく悪露もほぼ無くなってきてたのですが子宮がチクチク痛み😭
2児のママ
傷行ったんですかね?🤔