家事・料理 これに離乳食のストックを入れてラップして冷凍したいのですが、解凍す… これに離乳食のストックを入れてラップして冷凍したいのですが、解凍する時はレンジでそのままチンしてもいいのでしょうか?✨ 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 離乳食 レンジ 冷凍 解凍 kuuu☆ コメント はじめてのママリ お皿に乗せてふんわりラップしてチンしてます🙋♀️ 1月9日 kuuu☆ ゴメンなさい💦 これです💦 1月9日 はじめてのママリ レンジ可能ですか?🤔 1月9日 はじめてのママリ 私ならどちらにしろお皿に移してからチンします😅 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
ゴメンなさい💦
これです💦
はじめてのママリ
レンジ可能ですか?🤔
はじめてのママリ
私ならどちらにしろお皿に移してからチンします😅