コメント

はじめてのママリ🔰
その頃はキャラクターカートあるところにしか行ってませんでした😅それなら大人しく乗ってくれるので…

退会ユーザー
走らないと約束する→約束守れたらご褒美でお菓子か飲み物を買う。少しでも走ったら商品戻して即帰宅するを繰り返してました😅
はじめてのママリ🔰
その頃はキャラクターカートあるところにしか行ってませんでした😅それなら大人しく乗ってくれるので…
退会ユーザー
走らないと約束する→約束守れたらご褒美でお菓子か飲み物を買う。少しでも走ったら商品戻して即帰宅するを繰り返してました😅
「お菓子」に関する質問
2歳4か月の子供が呼んでも来ない時にいい方法ありますか?? 私の子供は私が「そっちへ行かない!だめだよ」って言うと笑いながらわざと反対の方に行ったり、「ママのところに来て」と言うと走って逃げます。 プレ幼稚園…
BMI16〜15くらいの痩せ型さん! 似たような方教えてください。 現在6w0dなのですが、妊娠前45kgだったのが 食べれる量がかなり減り6wで43.5kgまで落ちました😭 身長は163cmです。 気持ち悪くて食べる気がしないのもあり…
なんだか、義母に対して虚しく思えてきました。 テレビをみると 「孫のためなら、お金が出せるものなら買ってあげたい」 「喜ぶ顔見るのがうれしい」 など言っていて、お孫さんの好きな果物をたくさん買っていたりしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
キャラクターカートいいですよね!
飽きたのか、
最近は見向きもしなくなりました(T . T)