サプリ・健康 肋(あばら)折れてたらどんな症状出ますか?何してても右肋辺りが痛くてク… 肋(あばら)折れてたらどんな症状出ますか?? 何してても右肋辺りが痛くてクシャミ鼻かみ 咳払い息を吸って吐いてても痛くて😭双子なので 片方が上手くハマってる事もありますか?? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 双子 症状 ゆん(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ひまわり 笑ったりくしゃみすると痛いって 何回かあばら折ってる旦那が言ってました(笑) 見た目的には何も変わりません☺️ 赤ちゃんで圧迫されてるんですかね😣 1月9日 ゆん ええ!体質ですか?😅 庇ってくしゃみするからかな? 双子で片方がハマってるのかな めちゃんこ痛いです😅 1月9日 ひまわり スノボしてて折ったり 車の肘置きで打って折ったり😂 あ、これ折れたわ。ってもう感覚で分かるようになったみたいです😂 庇ってくしゃみの可能性も ありそうですね💦 双子ちゃんきっと大変ですよね💦 痛み引かなかったら検診で伝えてみてもいいかもしれませんね😣 無理なさらずに☺️ 1月9日 ゆん あーっそゆことですね 大変ですね。。。 ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ええ!体質ですか?😅
庇ってくしゃみするからかな?
双子で片方がハマってるのかな
めちゃんこ痛いです😅
ひまわり
スノボしてて折ったり
車の肘置きで打って折ったり😂
あ、これ折れたわ。ってもう感覚で分かるようになったみたいです😂
庇ってくしゃみの可能性も
ありそうですね💦
双子ちゃんきっと大変ですよね💦
痛み引かなかったら検診で伝えてみてもいいかもしれませんね😣
無理なさらずに☺️
ゆん
あーっそゆことですね
大変ですね。。。
ありがとうございます!