その他の疑問 半分に割れた歯が抜けました😭虫歯で半分に割れた歯があり、治療していた… 半分に割れた歯が抜けました😭 虫歯で半分に割れた歯があり、治療していたのですが通っているクリニックではこの歯の抜歯は無理とのことで大きな病院に21日に行く予定でした。 ですが先程半分に割れた歯の半分が抜けました💦 今は痛みはありませんが、21日は抜歯前のレントゲンなどで抜歯はないと思うのですが21日までに歯医者に抜けたと見せに行った方がいいのでしょうか? それとも21日まで放置でいいのでしょうか😭 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 病院 歯医者 ゆめ(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どういう流れになるかわからないので、休み明けに電話で問い合わせた方がいいと思います😣 お大事になさってください🙏✨ 1月9日 ゆめ ありがとうございます😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ありがとうございます😭