※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

最終生理が12月12日から15日です。最近微熱が続いており、37.0度前後。37.5度もあります。妊娠超症状で同じ症状の方いますか?

12月12日から15日が最終生理なんです!普段は,36.5度なのに、最近は,微熱が続いて… 37.0度ぐらい! たまに測ると37.5度とかになる時にある。  妊娠超症状ってこんな症状出てる方いますか?

コメント

うっちゃん

もうすぐ生理予定日ですかね?
妊娠超初期だと火照ったり下腹部痛があったり凄く眠かったり、あとは怠い頭痛など風邪みたいな生理前みたいな症状があります。
もし予定日近くであれば、妊娠していると検査薬で反応が少しあるかもです‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😭生理予定日は,1月19日です!

• 1月9日
  • うっちゃん

うっちゃん

生理周期からすると排卵日は年始明けくらいですが、タイミングは取れました?

熱は脇の下ではなく口で測る基礎体温を見れば分かりやすいみたいですが😅朝一の体温が高ければドキドキ💓なやつですね❣️生理予定日までワクワク💕

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガンガンやりました笑  12月27日から1月の9日まで!1月4日が1番妊娠しやすいって書いてあるので、仲良ししたのが、1月1日2日3日仲良しをしました!12月もガンガンやりました笑

• 1月9日
  • うっちゃん

うっちゃん

排卵日付近でしっかりタイミング取れているので、あとは祈って待ちましょ😊✨

それと風邪の熱ということも考えられるので、体調の変化には充分に気をつけて下さいね❣️

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の症状何もないのですよ! 喉痛くないし、 熱だと他の症状が出てるはずと思いませんか?^ - ^ 微熱のみが続いてるのみなんです!

• 1月9日
  • うっちゃん

うっちゃん

微熱が続くとちょとしんどいけど、超初期症状だと思うと変に薬とか飲めないですね💦

他の超初期症状もないですか?精子くんと卵子ちゃんに期待しましょ💕

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭期待しすぎず待ってみます^ - ^🥰😍

• 1月9日