子育て・グッズ 11ヶ月になる女の子の事です。もともと食が細いのですが 最近1口か… 11ヶ月になる女の子の事です。 もともと食が細いのですが 最近1口か2口位しか食べません。暑さのせいかなーとも思いましたが1度ムシャムシャ期を経験したら心配で仕方がありません。 何か対策はないでしょうか? あと元気なのですが うんちが緩い日が続いています。下痢ではないです。水分補給が増えたせいでしょうか? このようなときはお医者さんにかかった方がいいでしょうか? 最終更新:2016年8月7日 お気に入り 女の子 水分補給 うんち ぷりんぷ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント