妊娠・出産 妊娠していた場合、吐き気など下腹部の違和感など症状がでていれば検査… 妊娠していた場合、吐き気など下腹部の違和感など症状がでていれば検査薬反応しますか?検査薬で確認できるほうが遅いのでしょうか? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 症状 妊娠 検査薬 ♡SS♡(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してたら出ますよ! 1月9日 ♡SS♡ 言葉足らずですいません! 生理予定が1/14でまだ妊娠しているかしていないかはわかりません🥺 1月9日 はじめてのママリ🔰 排卵日を特定されてタイミングとっているなら うっすら出ますが違うんでしたら排卵日のズレとかもあると思うのでまだ早いと思います! 1月9日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡SS♡
言葉足らずですいません!
生理予定が1/14でまだ妊娠しているかしていないかはわかりません🥺
はじめてのママリ🔰
排卵日を特定されてタイミングとっているなら
うっすら出ますが違うんでしたら排卵日のズレとかもあると思うのでまだ早いと思います!