わい
鍋ダイエットおすすめです🙆♀運動いやなら食事しかないのでタンパク質増やして炭水化物をほぼゼロにすると空腹感なく痩せれます🙆♀
みー
午前中に甘いもの夜だけ白米をたべない、6時以降たべないだけでかなり変化は出ますよ!
はじめてのママリ🔰
食べる量減らすだけのダイエットはもともと体力筋力ある人じゃないと効かないです!
体力筋力無い人は脂肪が全然燃えないので食べた分だけ太ります😱
摂取カロリーと消費カロリーの差が重要なので、家の中を移動するだけの生活で消費カロリーがラーメン1杯分しか動いていない人は、ラーメン1杯分以上食べてれば太ります!
食べたら食べたカロリー以上に動く。これ鉄則みたいです。
体引き締まってて、すでに体力筋力持ち合わせてる人は、ぶっちゃけ寝てるだけとか寝返り打っただけとか呼吸しただけで脂肪が燃えます。
細身で「太れない体質なんだよね」とか言ってる人は、何もしてないようでも1日中よく歩いてたりする人だったりします。身軽だし体力持ってるので意識せずともよく動きます、そして燃えます。
のこのこ
教えて下さりありがとうございます!
1ヶ月-3キロを目標に、無理せず運動も取り入れつつ頑張ってみよう思います!
回答ありがとうございました❣️
コメント