退会ユーザー
上の子が使った肌着やガーゼで汚れてるものやヨレヨレのものは捨てたので、足りない分買い足しました。
うちは性別が違ったので、検診や来客の時に着れるカバーオールも買いました。
あとは最初は下の子だけ洗濯をわけてたので赤ちゃんよりの洗濯洗剤ですね!
mnrhnk29
肌着とロンパース(うちは季節が真逆のため)と消耗品しか買い足してません!
退会ユーザー
上の子が使った肌着やガーゼで汚れてるものやヨレヨレのものは捨てたので、足りない分買い足しました。
うちは性別が違ったので、検診や来客の時に着れるカバーオールも買いました。
あとは最初は下の子だけ洗濯をわけてたので赤ちゃんよりの洗濯洗剤ですね!
mnrhnk29
肌着とロンパース(うちは季節が真逆のため)と消耗品しか買い足してません!
「チャイルドシート」に関する質問
夜の車、怖いからか乗った瞬間泣いてしまうんですよ。。 たとえ、ミルク飲んだ後とかでも、、、 そう言った時、どうしたらいいですか?? 今の所は、兄にあやしてもらったり、運転してない大人が抱っこしたりしてるんです…
義母に厳しく物を言われる方いますか? 数年前義母に買ってもらったジュニアシートが旦那の車に積んであります。 ですが旦那はジュニアシートに乗せるのをめんどくさがって、少しの距離ならシートなしでシートベルトだけ…
チャイルドシートでギャン泣きした時どうしてますか? 眠くてギャン泣きです。 YouTube、音楽全て効きません。抱っこして寝かして欲しいのギャン泣きです。 隣にいて静かになるのを見守るしかないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント